18 Dicembre 2021 | 15:00
Campo Sportivo Achilli

Riepilogo

Ultima giornata prima della sosta natalizia all’Achilli con L’Eureka che ospita il Naldi.

Subito in avanti i padroni di casa al 3′ con Cristofaro che serve Capaccioli che di sinistro conclude sul primo palo costringendo Grandini alla deviazione in angolo.

Al 10′ Scatizzi lancia Cristofaro che, appena entrato in area, tira, vola Grandinni a salvare la propria porta.

Prova a rispondere il Naldo. Al 18′ discesa di Colligiani che vince un rimpallo e tira sull’esterno della rete. Insistono gli ospiti con Vella che penetra in area ma viene anticipato dalla chiusura di Santini.

Al 31′ buona azione corale del Naldi che porta a tiro Vella, pallone di poco alto.

Al 36′ ancora una volta protagonista Vella che, lanciato a rete, viene atterrato da Tringali. L’arbitro assegna il calcio di rigore che Gelsumini trasforma con una botta forte ma centrale nonostante il tentativo di intervento di Bucciarelli.

L’Eureka accusa il colpo. Al 38′ palla in avanti degli ospiti, ancora provvidenziale l’uscita di Bucciarelli che ne rallenta l’azione e permette il recupero ai compagni della difesa.

Al 46′ avanti ancora il Naldi con Vella che tira di prima, il portiere di casa si distende e devia in angolo.

Ai va al riposo con la partita che, dopo un avvio promettente dell’Eureka, ha fatto vedere sopratutto cose positive del Naldi.

Si riprende ed aumenta la pressione della formazione di mister Vespasiano.

Al 13′ Cuzzavaglio entra in area e viene atterrato.

Ancora calcio di rigore che lo stesso Cuzzavaglio trasforma spiazzando Grandini.

Al 18′ punizione dalla tra quarti di Martino con palla che si stampa sulla traversa a portiere battuto.

Le squadre sembrano rallentare e tirare il fiato.

Si deve infatti aspettare il 37′ prima di registrare una nuova azione: palla in avanti per Mazzilli che da posizione defilata tira sfiorando la traversa.

Dopo quattro minuti di recupero il signor Serafini fischia la fine sul risultato di 1-1.

Dopo un buon primo tempo, il secondo non è stato all’altezza delle aspettative.

Adesso la sosta permetterà di mettere carburante e recuperare i diversi infortunati.