Paperino San Giorgio – Fil3 Eureka 2016

11 Dicembre 2021 | 15:00
Paperino - Prato

Riepilogo

Siamo alle decima giornata con il Paperino San Giorgio che ospita la Fil3 Eureka, due formazioni alla ricerca della propria identità e del proprio indirizzo di campionato.

Dopo appena due minuti dal fischio d’inizio, punizione dal limite per i padroni di casa con conclusione potente ma centrale che Lippi respinge a fatica, sulla ribattuta si avventa Pugioni che insacca il 1-0.

Al 4′ rapida ripartenza ancora del Paperino San Giorgio con pallone servito a Nistri che colpisce il palo sull’uscita del portiere.

Avvio shock per la formazione ospite che non è entrata in partita e che è subito in grande affanno.

Al 14′ Eureka prova a scuotersi: Martino serve Guarducci, tiro secco che Piccioni si distende e devia in angolo.

Al 18′ tenta dalla distanza Cuzzavaglio che colpisce in pieno la traversa a portiere battuto.

Al 38′ reazione di Todisco a cui viene mostrato il cartellino rosso.

Nonostante l’inferiorità numerica il Paperino San Giorgio raddoppia al 46′ quando un lascio pesca Nistri che salta il diretto marcatore e segna con un tiro sul primo palo.

Si va al riposo con un doppio vantaggio per la squadra di mister Roselli e l’inferiorità numerica.

Gli uomini di mister Vespasiano sono chiamati a recuperare, cercando di sfruttare l’uomo in più, tato che il tecnico ospite inserisce un attaccante in più.

Al 8′ palla nel mezzo per Franchini, Mugnaioni interviene ma svirgola costringendo Lippi alla presa alta. Gli ospiti scuotono e al 10′ Ciruolo cerca Cuzzavaglio che smista per Canali e lo serve di tacco, conclusione sulla quale si fa trovare pronto Piccioni.

Al 13′ ancora assistenza di Cuzzavaglio per l’inserimento di Canali che entra in area e conclude, costringendo al miracolo Piccioni che in caduta devia con il tacco in angolo.

Al 14′ corner di Martino, irrompe Cuzzabaglio che colpisce la traversa per la seconda volta.

Al 17′ punizione a spiovere nell’area locale che genera una furibonda mischia, la palla arriva sui piedi di Martino che manda di poco alto. E’ un vero assedio della Fil3 Eureka.

Al 19′ palla tesa in area, stacca Canali che manda di poco alto.

Al 23′ dopo una serie di cinque angoli, tocco indietro per Erico che serve rasoterra Cuzzavaglio che non trova l’impatto giusto con il pallone.

Al 27′ prova a mettere il naso fuori la formazione di casa con un contropiede di Pappada senza fortuna.

Al 32′ doppia ammonizione che lascia i locali in nove.

Pressione forsennata della Fil3 Eureka:
Al 38′ palla per Cuzzavaglio che vede arrivare Girasole, tiro sul primo palo con Piccioni che si oppone in due tempi.

Al 40′ azione tutta di prima che porta Cuzzavaglio al tiro, si salva ancora l’insuperabile Piccioni.

Sul corner irrompe Cuzzavaglio che rompe la maledizione e segna il 2-1.

Si lotta per riportare il pallone al centro ed arriva il rosso anche per Stefanelli.

Al 43′ continua la sfida personale tra Cuzzavaglio ed il portiere di casa che para il rasoterra.

Con gli ospiti tutti in avanti alla ricerca del pari, al 47′ Pappada riparte in contropiede e segna il terzo gol per i suoi con un diagonale.

Primo tempo equilibrato, anche se chiuso con il doppio vantaggio del Paperino San Giorgio dettato da episodi. Ripresa contraddistinta dal constante assalto degli ospiti vista la superiorità numerica. Tante occasioni, ma vuoi per le grandi parate di Piccioni, per la poca precisione e per un pò di malasorte la formazione di mister Vespasiano non è riuscita nella rimonta.